Im ersten M-Spiel des Jahres 2020 verlor unsere erste Mannschaft beim Favoriten SSV Meschede mit knapp 2:3. Unsere Elf fand in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel, lag schnell mit 0:1 zurück und kassierte kurz vor der Halbzeit noch zwei weitere Gegentore. Ein verteiltes Spiel sahen die Zuschauer nach dem Wechsel. Mit zunehmender Spieldauer deckte unser Team die konditionellen Schwächen des Gegners auf und verkürzte durch Christian Spork (70. Min.) und Jonas Pilgram (86. Min.) noch auf 2:3. Wenn das Spiel noch ein paar Minuten länger gedauert hätte, wäre unserer Mannschaft gegen einen taumelnden Gegner wahrscheinlich noch der Ausgleich gelungen.

Es spielten: Patrick Franzes, Christoph Böhner, Thomas Schwefer, Marius Mertens, Sebastian Böhner, Jonas Pilgram, Josef König-Krölleke, Christian Spork, Jonas Bollermann, Steffen Bause, Maik Gärtig. Eingewechselt wurden: Stephan Böhner, Fynn Wagener, Tobias Schröder. Trainer: Robert Pilgram

Unsere 2. Mannschaft startete furios in das neue Fussballjahr 2020. Im ersten M-spiel bezwang das Team gegen die zweite Vertretung des SC Kückelheim-Salwey nach frühem Rückstand und Anlaufschwierigkeiten am Ende deutlich mit 12:1. Der Gegner, welcher in dieser Spielzeit eine Neuner-Mannschaft stellt, trat auch nur mit neun Spielern im Kader an. Im Laufe des Spiels verletzte sich dann noch ein Akteur, sodass man mit einem Spieler weniger klar auf die Verlierertrasse geriet.

Die Tore erzielten : Hendrik Kemper (3), Lars Brüggemann (3), Philipp Berels (2), Eugen Schaab (2), Alex Vitt (1) und David Mertens (1)

Es spielten: Lukas Pieper, Stephan Böhner, Thomas Krämer, Hendrik Kemper, Philipp Kersting, Julius Becker, Eugen Schaab, Lars Brüggemann, Philipp Berels, Alex Vitt, Marius Schulte, Daniel Sirok, David Mertens. Trainer: Alex Wagner

Darauf folgte der nächste Heimsieg auf dem Rechenberg. Unsere 1. Mannschaft bezwang in einem zähen Spiel die zweite Mannschaft des TV Fredeburg mit 1:0. Das erlösenede Tor erzielte Thomas Schwefer per Kopf nach einer Standardsituation (57. Min). Beim schwachen Gegner war danach kein Aufbäumen zu erkennen bzw. möglich. Einige Konterchancen blieben durch unser Team ungenutzt. Jedoch war der Sieg trotzdem nicht in Gefahr.

Es spielten: Patrick Franzes, Christoph Böhner, Sebastian Böhner, Thomas Schwefer, Jonas Bollermann, Jonas Pilgram, Josef König-Krölleke, Paul König-Krölleke, Christian Spork, Steffen Bause, Fabian Schulte. Eingewechselt wurden: Marius Mertens, Tobias Schröder, Maik Gärtig. Trainer: Robert Pilgram.

Während sich unsere zweite Mannschaft schon in der Winterpause befindet, musste unsere "Erste" nochmal ran. Das Auswärtsspiel beim TV Fredeburg ging unnötig mit 2:3 verloren. Bis zur 60. Minute sah es nach einem typischen 0:0 Spiel, ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten, aus. Jedoch verhalfen dann teilweise grobe Abwehrfehler unsererseits, dem Gastgeber zu einer 3:0-Führung (60., 75. + 81 Min.) Anschliessend bäumte sich unser Team nocheinmal auf; schaffte durch Josef König-Krölleke (85. Min.) und Christoph Böhner (90. Min.) aber nur noch Ergebniskosmetik.

Es spielten: Marvin Schmitz, Sebastian Böhner, Christoph Böhner, Marius Mertens, Thomas Schwefer, Jonas Bollermann, Paul König-Krölleke, Josef König-Krölleke, Maik Gärtig, Fabian Schulte, Steffen Bause. Eingewechselt wurden: Fynn Wagener, Stephan Böhner, Lasse Nieswand. Trainer: Robert Pilgram

Im Auswärtsspiel beim Spitzenteam vom FC Fleckenberg/Grafschaft zeigte unsere erste Mannschaft eine geschlossene Teamleistung und hielt während der gesamten 90 Minuten gut dagegen. Leider wurde das Engagement nicht mit mindestens einem Punkt belohnt, da der Gastgeber in der 81. Minute durch Spielertrainer Enrico Ledda den Siegtreffer zum 1:0 erzielte. Danach sah der Gegner noch eine gelb-rote Karte. Die sich daraus ergebende Überzahl konnte jedoch leider nicht mehr in den Ausgleich umgemünzt werden.

Es spielten: Marvin Schmitz, Thomas Schwefer, Christoph Böhner, Jonas Bollermann, Maik Gärtig, Christian Spork, Josef König-Krölleke, Steffen Bause, Marius Mertens, Paul König-Krölleke, Sebastian Böhner. Eingewechselt wurden: Fynn Wagener, Tobias Schröder. Trainer: Robert Pilgram

In einem wilden Spiel nahm unsere zweite Mannschaft einen Punkt mit aus dem Auswärtsspiel beim FC Cobbenrode II. Am Ende hieß es 4:4 Unentschieden. Zunächst geriet unser Team schnell mit 0:2 in Rückstand. Noch vor der Pause erzielte Lars Brüggemann den Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel geriet man durch das dritte Gegentor vermeindlich auf die Verliererstrasse; jedoch raffte sich die Mannschaft nochmal auf und drehte das Ergebnis bis zehn Minuten vor Schluss durch Tore von Lars Brüggemann, Philipp Berels und Raphael Pieper sogar auf eine 4:3 Führung. Wenige Minuten vor dem Schlusspfiff antwortete der Gastgeber noch mit dem Ausgleich zum 4:4.

Es spielten: David Mertens, Alex Vitt, Thomas Krämer, Raphael Pieper, Ingo Keuser, Philipp Kersting, Johann Köhler, Lars Brüggemann, Marius Schulte, Philipp Berels, Torsten Bartsch, Daniel Sirok, Alex Osebold. Trainer: Alex Wagner