Unsere erste Mannschaft gewann das wichtige Heimspiel gegen den TuS Valmetal mit 2:1. Nach einer Aussprache innerhalb der Woche, war zunächst in der ersten Halbzeit keine positive Reaktion zu erkennen und folgerichtig führte der Gast mit 1:0 (31. Min.). In Halbzeit zwei übernahm unser Team dann endlich die Initiative und wurde spielbestimmend. Es dauerte jedoch bis zur 80. Minute, eh durch Christian Spork's verwandelten Foulelfmeter der Ausgleich fiel. Danach wurde sofort nachgesetzt und die Mannschaft spielte auf Sieg. Welcher dann auch durch das Tor von Steffen Bause in der 87. Min fest gemacht wurde.

Es spielten: Marvin Schmitz, Sebastian Böhner, Christoph Böhner, Marius Mertens, Thomas Schwefer, Julius Becker, Jonas Bollermann, Steffen Bause, Fynn Wagener, Christian Spork, Josef König-Krölleke. Eingewechselt wurden: Maik Gärtig, Carl Grosch, Tobias Schröder, Paul König-Krölleke. Trainer: Robert Pilgram

Unsere zweite Mannschaft hatte an dem Wochenende spielfrei.